Помощь семье, летящей на операцию

Участники #КомандаПриморья помогли мужчине, летящему на операцию, с транспортом.

К нашей команде обратились близкие Андрейцева Александра Юрьевича, жителя Владивостока. С ним случилась беда - перелом шейки бедра. И теперь он должен был лететь на плановую операцию в Москву. Однако не в каждом автомобиле было бы возможно перевезти такого пациента.

Но #КомандаПриморья пришла на помощь - наши парни нашли комфортный вместительный транспорт и отвезли Александра Юрьевича вместе с супругой в аэропорт. Кроме того, мы созвонились с друзьями из Приморья в самой Москве - ребята встретили семью Андрейцевых в аэропорту и отвезли в гостиницу.

И, конечно, же мы обменялись телефонами, договорившись, что при необходимости готовы помогать и дальше. Выздоравливайте, Александр Юрьевич!


Если вы знаете о том, что кому-то нужна помощь, обязательно пишите об этом в своих социальных сетях с хэштегом #КомандаПриморья. А если делать добрые дела вам хочется вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде!

Чтобы изменить в лучшую сторону жизнь одного человека или семьи, можно найти единомышленников среди других участников #КомандаПриморья. А можно написать на info@primteam.ru, и волонтеры нашего объединения помогут вам найти партнеров по Добру!

Поделиться: