Помогаем людям своими руками

Участники #КомандаПриморья по просьбе жителей одного из районов Владивостока отремонтировали междворовую лестницу.

Первый день ноября мы встретили дружной компанией за полезным делом. Ранее #КомандаПриморья начала собирать информацию о ситуациях, в которых нужна помощь. 

И вот, к нам обратились жители Партизанского проспекта во Владивостоке, которые никак не могут заставить управляющую компанию починить расположенную между здесь деревянную лестницу. Отсутствующие или полусгнившие ступеньки делают подъем невозможным, особенно для пожилых людей и мам с колясками.

Участники #КомандаПриморья Алексей Щербаков, Кирилл Лагунов и Тимур Сатыбалдин закупили необходимые материалы и вместе с жителями двора восстановили ступеньки: приварили уголки и перила в аварийных местах, закрепили доски. Теперь по лестнице можно ходить спокойно и уверенно! 

Если вы знаете о том, что кому-то нужна помощь, обязательно пишите об этом в своих социальных сетях с хэштегом #КомандаПриморья. А если делать добрые дела вам хочется вместе с нами, присоединяйтесь к нашей команде!

Чтобы изменить в лучшую сторону жизнь одного человека или семьи, можно найти единомышленников среди других участников #КомандаПриморья. А можно написать на info@primteam.ru, и волонтеры нашего объединения помогут вам найти партнеров по Добру!

Поделиться: