Стройматериалы для погорельцев

#КомандаПриморья пришла на помощь семье погорельцев из Михайловского района.

К нам обратилась Мария Сергеевна Задворнова из поселка Степное. С ее мамой Любовью Николаевной Глобиной случилась большая беда - при случайном пожаре сгорел дом, осталось одно пепелище... В доме дочери места для мамы физически не нашлось - Мария Сергеевна воспитывает троих детей вместе с мужем в маленьком доме. И теперь пенсионерка вынуждена жить в уцелевшей бане. Но самое страшное, что через два дня после пожара у Любови Глобиной умер муж...

Супруг дочери является строителем и готов сам построить новый дом для тещи, но вот средств на необходимые материалы у семьи, к сожалению, нет.

#КомандаПриморья не могла оставить пожилую женщину в преддверии Нового года без надежды на свой дом. И сегодня наша участница Алина Жаркова привезла Марии Сергеевне сертификат на закупленные для строительства нового жилища стройматериалы.

Поздравляем эту семью с наступающими праздниками, желаем крепкого здоровья и большого счастья!

Друзья, беда может случиться с каждым, поэтому будьте внимательны к тем, кто находится с нами рядом, кому нужна наша помощь и поддержка! Присоединяйтесь к #КомандаПриморья - давайте делать добрые дела вместе!

Поделиться: